Das Kommando machte die traurige Mitteilung, dass unser Kamerad
LM Schindler Herbert
am Samstag, dem 06. März 2021 im 61. Lebensjahr ins ewige Leben abberufen wurde.

Wahl 2021

Am 31.01.2021 fand im Feuerwehr- und Dorfgemeinschaftshaus die Wahl des Feuerwehrkommandanten und des Feuerwehrkommandantstellvertreters statt. Es wurden OBI Auer Robert, BI Pollak Martin für weitere fünf Jahre an der Spitze unserer Feuerwehr bestätigt. Zum Verwalter wurde wieder V Koppensteiner Jürgen ernannt. Wir wünschen unserem gewählten Kommando weiterhin viel Freude bei der Ausübung ihrer Tätigkeit.

Von links am Bild: Bürgermeister Strondl Alois, Verwalter Koppensteiner Jürgen, Kommandant OBI Auer Robert, Kommandantstellvertreter BI Pollak Martin, Vizebürgermeister BM Dogl Christian

31.01.2021