Geburtstag

Unser Kamerad HFM Koppensteiner Josef sen. feierte am 16. Mai seinen 80. Geburtstag. Natürlich gratulierte eine kleine Abordnung unserer Feuerwehr persönlich dazu.

16.06.2020

Das Kommando machte die traurige Mitteiliung, dass unser Ehrenmitglied und Gönner unserer Feuerwehr
 KR Dkfm. Wolfgang Baumann
am Mittwoch, dem 22. April 2020 im 82. Lebensjahr ins ewige Leben abberufen wurde.

Nachwuchs

Unser Kamerad PFM Schindler Manuel und seine Christiane bekamen (Feuerwehr)nachwuchs. Die gesamte Belegschaft der Feuerwehr und der Dorfgemeinschaft gratulieren mit einem Storch auf das Herzlichste.

Bilder/Quelle: Knapp Monja DEV 25.02.2020

Valentinstagsbrunch 2020

Am 16.2.2020 fand der Valentinstags Brunch des DEV Gr. Neusiedl im Feuerwehr – und Dorfgemeinschaftshaus statt. Aus verschiedenen Käsesorten, Wurst, gebratenem Speck, Eiern in unterschiedlichen Variationen, Obst, Gemüse, Mehlspeisen, Suppen und noch vielem mehr konnte sich jeder sein individuelles Frühstück selbst zusammenstellen. Als kleine Aufmerksamkeit für die Damen gab es heuer  ein Gläschen Marmelade zum mit nach Hause nehmen
.

Bilder/Quelle: Knapp Monja DEV 17.02.2020

Jahreshauptversammlung 2020

Kommandant OBI Auer Robert durfte bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 08. Februar 17 Kameraden, drei Ehrendienstgrade, sowie den Herrn Bürgermeister Alois Strondl begrüßen.

In der vergangenen Periode wurden fünf Übungen, sowie fünf Technische Einsätze und zwei Brandeinsätze absolviert.

Zahlreiche Weiterbildungen und Kurse auf Abschnittsebene wurden von EOBI Amstetter Wolfgang besucht.

Nach dem Eintritt unseres neuen Kameraden PFM Schindler Manuel vor einigen Monaten,  konnte die Angelobung durch unseren Kommandanten vollzogen werden.

Der Verwalterposten blieb im vorigen Jahr eine geraume Zeit unbesetzt. Um so erfreulicher ist es, dass sich jetzt ein junger Kamerad der Verantwortung stellt und dieses Amt übernimmt. So konnte FM Koppensteiner Jürgen vom Kommando zum Leiter des Verwaltungsdienstes ernannt werden. An dieser Stelle ein Dankeschön an unseren Kommandanten OBI Auer Robert, der diese Durststrecke überbrückt hatte und auch die Aufgaben des Verwalters in dieser Zeit übernommen hatte.

Befördert wurden:

Zum OFM: Amstetter Georg
Zum Leiter des Verwaltungsdienstes: Koppensteiner Jürgen

10.02.2020

Das Kommando machte die traurige Mitteiliung, dass unser Kamerad
EHBM Müller Franz
am Montag, dem 27. Jänner 2020 im 71. Lebensjahr ins ewige Leben abberufen wurde.