Maibaumsetzten 2019
Zum Glück fiel das heurige Maibaum aufstellen nicht ins Wasser! Die Kinder waren wieder mit Eifer dabei und stellten unserer Ortsvorsteherin und Gemeinderätin Maria Pollak und auch Vizebürgermeister Christian Dogl einen Maibaum auf. Danach gab es eine süße Belohnung  und eine gemütliche Grillstation mit Würstel. Die Erwachsenen waren ebenfalls fleißig und stellten einen Maibaum (gespendet von der Familie Koppensteiner) auf. In gemütlicher Runde wurde sich dann gestärkt und bis in die frühen Morgenstunden  beisammen gesessen.

Bilder: OBI Auer Robert 02.05.2019

Dorfchronik 2019

Fr. Helga Passecker erzählte den Bewohner von Groß Neusiedl und Zehenthöf wieder vieles über die Häusergeschichten der Ortschaften. Sie hat in zahlreichen Stunden viele Informationen über die Urahnen zusammengetragen und präsentierte diese im Feuerwehr- und Dorfgemeinschaftshaus. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

24.03.2019

Flohmarkt Frühjahr 2019

Mit zahlreichen Verkäufern startete der erste Flohmarkt in diesem Jahr in Gr. Neusiedl. Der DEV sorgte auch wieder für die Organisation und Verpflegung mit Kaffee & Kuchen. Der nächste Termin steht auch schon fest: 31.8.2019

Quelle/Bilder: Knapp Monja DEV 02.03.2019

Valentinstagsbrunch 2019

Der am 17. Februar 2019 stattfindende Valentinstagsbrunch wurde wieder im Feuerwehr- und Dorfgemeinschaftshaus abgehalten. Viele Gäste von nah und fern erfreuten sich an dem vielseitigem Buffett. Wurst, Schinken, G`selchtes, Blunzn, verschiedenste Hart- und Weichkäsesorten, Eierspeis, Spiegeleier, Kuchen, Suppen und noch vieles mehr, erfreute die Besucher. Bei herrlichem Wetter war die Seidelbar im Freien. Perfekt um den Nachmittag gemütlich ausklingen zu lassen.

Quelle/Bilder: Knapp Monja DEV 17.02.2019